Gastronomia

Ingredientes

    • 10 batata(s) média(s) com casca
    • 4 xícaras (chá) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
    • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
    • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de páprica picante
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritar

Modo de Preparo:

    1. aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.

    2. coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar.

    3. corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.

    4. em uma frigideira, aqueça bem o óleo. Frite as batatas até dourarem. Escorra sobre papel toalha. 

    5. em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as batatas com a parte cortada para cima.

    6. pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo. Leve ao forno até o queijo derreter. Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica.

    7. retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.

    8. bom apetite!!

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: