Gastronomia

Ingredientes

    • 5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
    • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
    • 2 unidade(s) de ovo
    • quanto baste de salsinha picada(s)
    • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
    • quanto baste de sal
    • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

    1- em uma bacia grande ralar as 5 batatas cruas, 
    2- misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea. 
    3- com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos. 
    4- servir em porções. 

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: