Gastronomia

Ingredientes

    • 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
    • 1 colher(es) (sopa) de azeite
    • 150 gr de margarina
    • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
    • 300 ml de leite
    • 700 ml de Água
    • 2 tablete(s) de Caldo de Frango 
    • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
    • quanto baste de sal
    • 450 gr de farinha de trigo

Modo de Preparo:

    1- deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.

    2- acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.

    3- prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).

    4- ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: