Gastronomia

Ingredientes

    • 4 batata(s) grande(s) lavadas 
    • 1 colher (sopa) de manteiga 
    • 1 dente de alho picado 
    • 200 g de peito de frango bem picado 
    • Sal a gosto 
    • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada 
    • 1 copo de requeijão cremoso 
    • 1 colher (sopa) de suco de limão 
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo:

    1- faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

    2- coloque-as num refratário tampado e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.

    3- em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo.

    4- tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.

    5- leve ao micro-ondas por meio minuto.

    6- bom apetite!!
     

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: