Ingredientes
-1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
-1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite
-1 cebola picada
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
-Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1) Unte um refratário com um pouco de margarina.
2) Distribua as rodelas de batata, reserve.
3) No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4) Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
5) Retire o papel alumínio e deixe dourar.
6) Sirva em seguida.
- Tempo de Preparo: 45m
- Rendimento: 1 porções
- Compartilhar esta Receita