Gastronomia

Ingredientes

    -1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas 
    -1 lata de creme de leite 
    -1 xícara (chá) de leite 
    -1 cebola picada 
    -1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
    -1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado 
    -Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

    1) Unte um refratário com um pouco de margarina. 
    2) Distribua as rodelas de batata, reserve. 
    3) No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 
    4) Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. 
    5) Retire o papel alumínio e deixe dourar. 
    6) Sirva em seguida. 

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: