Gastronomia

Ingredientes

    • 4 talos de alho-poró cortados em rodela 
    • 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva 
    • 1 litro de caldo de legumes 
    • ½ kg de batata-inglesa 
    • 1 copo (300 ml) de leite desnatado 
    • ½ lata de creme de leite light 
    • Sal a gosto 
    • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

    1- numa panela, refogue o alho-poró com o azeite.

    2- junte o caldo e a batata e cozinhe até ficar macio.

    3- espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.

    4- leve novamente ao fogo para aquecer.

    5- junte o creme de leite e desligue em seguida.

    6- salpique o cheiro-verde e sirva. 

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: