Gastronomia

Ingredientes

    • 2 batatas médias cozidas
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1 ovo
    • 180 g de queijo mussarela
    • bacon frito a gosto
    • 1/2 lata de creme de leite
    • cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

    1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
    2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
    3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
    4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: