Gastronomia

Ingredientes

    • 2 batata(s) avermelhadas (as avermelhadas são as melhores para batatas fritas perfeitas e crocantes)
    • 3 ou 4 colheres de sopa de óleo (recomendamos óleo de semente de uva)
    • sal (quantidade a gosto)
    • pimenta do reino moída na hora (quantidade a gosto)

Modo de Preparo:

    1. lavar e esfregar as batatas, especialmente se você está deixando as peles. Corte as batatas em palitos mesmo. fazer na mão.

    2. adicione as batatas fritas em uma tigela e cubra com água fria. coloque-as de molho por pelo menos 30 minutos, eles podem absorver a água durante a noite. (Coloque na geladeira se ficarem imersas por mais de uma hora).

    3. depois de terem encharcado, escorra e lave as batatas e colocá-las em uma toalha de papel para secar enquanto você pré-aquecer o forno a 246 ºC.

    4. seque os topos com toalhas de papel adicionais para pegar o excesso de umidade.

    5. forre uma assadeira com papel manteiga uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo. coloque as batatas em uma tigela seca, adicione um 1-2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal e pimenta. Não sobreponha porque as batatas não vão cozinhar corretamente.

    6. asse em forno a 246 C por aproximadamente 35 minutos, agitando em torno de uma ou duas vezes depois de 15 minutos de cozimento.

    7. retire do forno quando elas estiverem marrom e crocante ao seu gosto.

    8. sirva imediatamente com seus temperos preferidos e seu molho favorito e bom apetite!


     

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