Gastronomia

Ingredientes

    • 4 batata(s) grande(s)
    • sal a gosto
    • 150g de salame fatiado fino
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

    1. descasque as batatas e corte em rodelas bem finas sem chegar ao final. 
    2. cozinhe na água com sal, as retire-as da água antes que estejam totalmente cozidas e escorra. Entre cada rodela coloque uma fatia de salame. 
    3. disponha as batatas em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. 
    4. retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa. 
    5. sirva-se e bom apetite!!

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: